Les finalistes du Concours Création et Saveurs 2018

Infos
20/11/2018

Pascal Barbot présidera cette année la 9e édition du concours Création et Saveurs. Après un choix difficile parmi de nombreux dossiers, le chef triplement étoilé du restaurant L’Astrance dévoile les 8 finalistes qui s’affronteront le lundi 10 décembre 2018 à l’école de gastronomie Ferrandi. Cette année, la finale s’annonce des plus prometteuses : pas moins de cinq restaurants étoilés et des établissements de renoms s’affronteront pour remporter le titre autour de deux thèmes imposés, le pigeon pour le plat et les agrumes pour le dessert.

 

LES FINALISTES

  •  Xavier Bony - chef de partie - restaurant Paloma
  • Gaël Di filippo - demi-chef de partie - La Tour d'Argent
  • ™ Rémi Le Charpentier - chef - Hôtel-restaurant La Chartreuse du Bignac 
  • Solenn Lemonnier - chef de partie chez Christophe Girardot 
  • ™Takahiro Matsumoto - chef - restaurant Masha 
  • Jean Pastre - demi-chef de partie - Le Cap
  • Julien Raphanel - chef de partie - Domaine Les Crayères
  • Yuichiro Shimatani - chef - restaurant AM

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