Les Flûtes Celtes de Bruno Pellé

Infos
18/09/2018

Créées en 1978 par Michel Nicolas, les Flûtes Celtes ont un caractère élégant et original. Elles sont utilisées comme flûtes à champagne, à liqueur, à cidre, à kir, ou autres cocktails… Détournées de leur fonction initiale, elles sont du plus bel effet en verrines, en verres à café, ou en contenants pour les desserts.

En 2018, Bruno Pellé a repris avec audace le concept, et relance leur création et leur diffusion. Il en a conservé le caractère artisanal.

Ces produits représentatifs de la Bretagne marient tradition et innovation. Leur structure combine harmonieusement une pierre en ardoise, taillée manuellement par une entreprise des Côtes d’Armor, un entrelacs de métal mis en forme sans machine, et un élégant verre soufflé. Chaque pièce assemblée à la main est unique.

Exigent sur la qualité de ses produits, Bruno Pellé cherche toujours des idées pour étendre sa gamme qu’il propose aux professionnels tout comme au particulier.

www.flutes-celtes.com

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...