Les Grandes Tables du Monde accueillent huit nouveaux membres

Infos
16/03/2017

David Sinapian, président des Grandes Tables du Monde, a présenté l’édition 2017 du guide de l’association, dans les salons de l’Hôtel Ritz Paris.

Les Grandes Tables du Monde comptent désormais 172 établissements d’exception, présents partout dans le monde (15 régions françaises, 15 pays européens, et 11 pays sur les 5 autres continents), dont huit nouveaux membres :

  • Nicolas Sale, La Table de l’Espadon - Hôtel Ritz Paris ;
  • Jérôme Banctel, restaurant Le Gabriel - Hôtel La Réserve Paris ;
  • Mauro Colagreco, restaurant Le Mirazur à Menton ;
  • Andrew Fairie, Andrew Fairie Restaurant à Auchterarder (Écosse) ;
  • Paul Frogatt, Huka Lodge à Taupo (Nouvelle-Zélande) ;
  • Julien Royer, Odette en Singapour ;
  • Dieter Koschina, Vila Joya Home Restaurant & Spa à Albufeira (Portugal) ;
  • Fabio Pisani et Alessandro Negrini, Il Luogo di Aimo e Nadia à Milan (Italie).

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !