Les Grandes Tables du Monde : les nouveaux entrants

Infos
18/02/2019

Quelques heures avant le lancement du guide Michelin, Les Grandes Tables du Monde présentaient également leur guide 2019. L’association en a profité pour dévoiler les visages de treize nouveaux membres.

Cette cérémonie coïncidait également au 65e anniversaire du prestigieux cercle. À cette occasion, l’association a décidé de se pencher sur un sujet d’actualité incontournable : la reconnaissance des femmes en gastronomie. Première mesure phare, l’inscription des noms des femmes propriétaires dans le nouveau guide. Les Grandes Tables du Monde inaugurent également le programme « Femmes en vue » qui vise à mettre en lumière les femmes identifiées dans les équipes de ses membres.

 

LES NOUVEAUX MEMBRES

  • 8 ½ Otto e Mezzo Bombana du chef Alberto Bombana (Hong-Kong).
  • L’Atelier Crenn de Dominique Crenn (États-Unis).
  • Bord du Lac de Yoann Conte (France).
  • La Grenouillère d’Alexandre Gauthier (France).
  • La Marine d’Alexandre Couillon (France).
  • Nuance de Thierry Theys (Belgique).
  • Caprice de Guillaume Galliot (Hong-Kong).
  • le Restaurant L’Atelier de Jan Hartwig (Allemagne).
  • Dani Maison du chef Nino di Costanzo (Italie).
  • Kei de Kei Kobayashi (France).
  • Quadri des chefs Silvio Giavedoni et Sergio Preziosa (Italie).
  • Ristorante Duomo de Cioccio Sultano (Italoie).
  • la Villa René Lalique de Jean-Georges Klein (France).

 

 

 

 

 

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