LES GRANDS CAHIERS DE 180° : L’OEUF

Côté livre
01/04/2023

LES GRANDS CAHIERS DE 180° : L’OEUF

Le mook 180° revient avec un nouveau format plus encyclopédique de grands cahiers thématiques, et consacre le premier volume à l’oeuf. Aspects scientifiques (anatomie de l’oeuf) ou culturels (histoire, symbolique et spiritualité, grande « interview »), mais aussi techniques (ustensiles, poulailler, planche naturaliste des différentes variétés). Sans oublier plus de 40 recettes, classiques ou surprenantes, et surtout une recette culte (l’omelette) déclinée en 20 versions régionales ou mondiales, ainsi que le point de vue de chef(fe)s sur ce produit (Glenn Viel, Amandine Chaignot, Yves Camdeborde…). Complet et instructif, voici un thème qui ouvre avec bonheur et gourmandise cette future collection.

Éditions 180 °C - Thermostat 6,20 € (parution le 20 avril).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !