Les JRE, Jeunes Restaurateurs, France débarquent à La Liégeoise, à Wimereux pour un Show Gastronomique sans électricité

Agenda
22/06/2018
Le 16 juillet, à Wimereux

Douze jeunes chefs français, belge, anglais et néerlandais, tous membres des JRE, Jeunes Restaurateurs, vont improviser une dizaine  de recettes sans utiliser d’électricité.
C’est Benjamin Delpierre, jeune chef étoilé et vice‐président des JRE, Jeunes Restaurateurs France, qui accueille l’évènement à La Liégeoise, le restaurant gastronomique situé face à la mer du Nord.

Installés sur la digue de Wimereux, planchas, fours, chaudrons prendront place.
Crus, cuits, fumés... Les Jeunes Chefs laisseront libre cours à leur créativité pour sublimer les produits fournis par les partenaires présents.
Viande de prestige, poisson en direct de Boulogne‐sur‐Mer, café régional, bière artisanale de la Côte d’Opale...

Cet évènement, ouvert au grand public, aura aussi le plaisir d’accueillir des jeunes chefs restaurateurs de la région des Hauts‐de‐France.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...