Douze jeunes chefs français, belge, anglais et néerlandais, tous membres des JRE, Jeunes Restaurateurs, vont improviser une dizaine de recettes sans utiliser d’électricité.
C’est Benjamin Delpierre, jeune chef étoilé et vice‐président des JRE, Jeunes Restaurateurs France, qui accueille l’évènement à La Liégeoise, le restaurant gastronomique situé face à la mer du Nord.
Installés sur la digue de Wimereux, planchas, fours, chaudrons prendront place.
Crus, cuits, fumés... Les Jeunes Chefs laisseront libre cours à leur créativité pour sublimer les produits fournis par les partenaires présents.
Viande de prestige, poisson en direct de Boulogne‐sur‐Mer, café régional, bière artisanale de la Côte d’Opale...
Cet évènement, ouvert au grand public, aura aussi le plaisir d’accueillir des jeunes chefs restaurateurs de la région des Hauts‐de‐France.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|