Né il y a 30 ans, seul concours autour d’un produit unique le foie gras, le Trophée Masse met en lumière les jeunes chefs de nos tables de demain.
Pour cette 14e finale, Régis Marcon, président de la finale et Alain Le Cossec, MOF et chef exécutif des Instituts Paul Bocuse et directeur technique du concours, ont concocté pour les huit lauréats un sujet de 4 heures en deux temps :
La grande finale se tiendra le 29 janvier 2018, sur le Salon Food'In Sud à Marseille, avec les candidats suivants :
Séléction Luxembourg
|
Sélection Grand Est
|
Sélection Suisse
|
Sélection Rhône-Alpes
|
Sélection Ouest
|
Sélection Paris Nord-Normandie
|
Sélection Grand Sud
|
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|