Les "Must Eat" estivaux de Christophe Adam

Infos
14/06/2015

 

Christophe Adam va encore nous faire fondre de plaisir cet été. Le créateur de L’Éclair de Génie élargit la palette de ses "Must Eat", déclinaison glacée de ses célèbres éclairs.

Chaque création est composée d’une crème glacée et d’un savoureux coulis, déposés sur la fameuse pâte à choux. Le tout recouvert d’un glaçage au chocolat, décoré d’un topping et glissé dans un tube fermé par un bouchon pour garder un maximum de fraîcheur.

Côté parfum, vous aurez le choix entre quatre variétés de la gamme des Inévitables : vanille pécan, chocolat praliné, caramel beurre salé, passion framboise. Et les deux nouveautés de cette saison : sorbet framboise et pistache chocolat.

 

 

 

Au choix, selon vos envies gourmandes

N° 6 SORBET FRAMBOISE : pâte à choux, sorbet framboise, chocolat blanc, crispy framboise ;
N° 7 PISTACHE CHOCOLAT : pâte à choux, crème glacée pistache, chocolat au lait, chocolat blanc, grué de cacao caramélisé et pistaches torréfiées ;
N° 2 VANILLE PÉCAN : pâte à choux, crème glacée vanille de Madagascar, glaçage chocolat blanc vanille, noix de pécan caramélisées de Perpignan ;
N° 3 CHOCOLAT PRALINÉ : pâte à choux, crème glacée chocolat grand cru Caraïbes 66 %, praliné noisette de Cancon, glaçage chocolat noir, éclats d’amandes torréfiées ;
N° 4 CARAMEL BEURRE SALÉ : pâte à choux, crème glacée caramel, coulis caramel au beurre salé, glaçage chocolat au lait « Caramélia », éclats de caramel ;
N° 5 PASSION FRAMBOISE : pâte à choux, sorbet fruit de la passion, coulis framboise, glaçage chocolat blanc, crispy framboise.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !