Les Nuits de Saint-Géry

Agenda
21/09/2015
Le 27 septembre, au Domaine de Saint-Géry.

À l'occasion de la Fête de la gastronomie, Les Nuits de Saint-Géry présentent :
"Un chef d'ailleurs avec des produits d'ici - une cuisine autour de la cueillette du potager sauvage,
Un vigneron d'ici, un vigneron d'ailleurs".

Daniel Baratier, chef du restaurant Les Déserteurs à Paris (11e) et Thierry Delabre, Pandero clandestino, interprètent la cuisine d'automne en Quercy Blanc, avec l'aide complice de Patrick Duler, cuisinier-paysan.

Ils seront accompagnés par Julien Zernott et Delphine Rousseau, Domaine du Pas de l'Escalette, Terrasses du Larzac, et Hélène Bassas et Stéphane Deligny, Domaine des Hauts de Bonaguil.

 

Réservations : 05 65 31 82 51.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...