Les Rencontres gourmandes de la Méditerranée

Agenda
08/10/2015

Du 25 novembre au 21 décembre, à Marseille

Pour cette deuxième édition, Gérald Passédat a choisi de mettre le Liban à l'honneur. Une culture et une cuisine que le chef affectionne tout particulièrement.

Gérald Passédat ouvre les portes de sa cuisine au chef Joe Barza, porte drapeau d'une nouvelle cuisine libanaise. Ensemble, ils proposeront une cuisine métisée. Les recettes imaginées pour l'occasion seront proposées dans les différents espaces du Môle Passédat pendant toute la durée de l'événement.

Au programme :

  • 1 menu à La Table ;
  • 1 plat à La Cuisine et au Café ;
  • 1 sandwich aux kiosques ;
  • 1 cours de cuisine à l'École du Môle.

Pour inaugurer cet événement, tois occasions exeptionnelles de rencontrer le chef Joe Barza :

  • 2 dîners à quatre mains à La Table les 27 et 28 novembre ;
  • 1 cours de cuisine orchestré par Joe Barza le 26 novembre.

 

Rensiegnements : www.passedat.fr

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