Les Rencontres gourmandes de la Méditerranée

Agenda
15/03/2017
Du 15 mars au 12 AVRIL, À MARSEILLE

Après l’Italie, le Liban et le Maroc, la Turquie est mise à l’honneur. Gérald Passédat invite la chef Aylin Yazicioglu (restaurant Nicole à Istanbul) à partager leurs passions communes : la Méditerranée et la gastronomie. Ensemble, ils proposeront une cuisine contemporaine et méditerranéenne, aux accents franco-turcs, dans les différents espaces de restauration du Môle Passédat. Aylin Yazicioglu sera présente lors de deux dîners à 4-Mains à La Table et un cours de cuisine.

www.passedat.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !