Les Rencontres gourmandes de la Méditerranée au Môle Passédat

Infos
17/10/2016
Du 16 novembre au 14 décembre, À marseille

Pour cette 3e édition, Gérald Passédat met à l’honneur le Maroc et reçoit dans sa cuisine le chef Slim Ben Chahla. Ensemble, ils proposeront une cuisine marocaine aux multiples facettes. Les recettes, imaginées pour l’occasion, seront disponibles dans les différents espaces du Môle Passédat :

 

  • à La Table : les 18 et 19 novembre, deux dîners à 4-Mains avec le chef Gérald Passédat et son invité. Le menu sera égalemnt proposé du 16 novembre au 14 décembre.

  • à La Cuisine : une recette exclusive imaginée par le chef marocain sera disponible pendant toute la durée de l’événement.
  • au Café : un plat chaud inédit et imaginé par le chef Slim Ben Chahla.
  • à l’École de cuisine : le 7 novembre, un cours suivi d’une dégustation, par et avec le chef marocain.

 

Réservations : www.passedat.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !