Ce concours saisonnier a pour objectif de réunir les jeunes chefs qui "montent". Les plus talentueux de la région se rencontrent autour d'un thème fédérateur : "savoir respecter les saisons et leurs produits". Chaque trimestre, trois chefs réalisent un plat avec des produits de saison, qu'il doit accorder avec un vin qui lui attribué.
Parrainée par Arnaud Faye (La Chèvre d'Or à Eze), la session de printemps des Rencontres Gourmandes de Vaudieu confrontera le savoir-faire de trois nouveaux chefs :
Qui rejoindra Mathieu Desmarest (restaurant La Vieille Fontaine - Hôtel d’Europe à Avignon) et Yann Tanneau (Madam à Grenoble) déjà qualifiés pour la grande finale qui se tiendra le 29 mai au Château Vaudieu.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|