Les Rencontres Gourmandes de Vaudieu : tirage au sort des créations pour la finale de la 9e édition

Infos
30/04/2019

La finale de la 9e édition des Rencontres gourmandes de Vaudieu se tiendra le 3 juin 2019, sous l'œil d'un jury présidé par le chef et Meilleur Ouvrier de France Philippe Mille (Domaine Les Crayères à Reims).

À l'issue du tirage au sort, un ordre de passage a été déterminé pour le journée de concours :

  • L'entrée sera réalisée par Florian Cano (chef des cuisines de l'Hôtel Les Roches blanches à Cassis), à base de Saint-Pierre, tomates, courgettes, herbes fraîches en accord un vin du Château de Vaudieu.
  • Le plat sera réalisé par Lorenzo Ferro (chef des cuisines du Mas des romarins à Gordes), à base de filet de canard des Dombes, petits pois, haricots verts et aubergines en accord avec un vin du Domaine Barge.
  • Le dessert sera réalisé par  Guiet Cheickhou (chef des cuisines de La Table d'Orsini à Villeneauve-lès-Avignon), à base de chocolat Valrhona, divers fruits rouges en accord avec un vin du Domaine des Bosquet.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !