Les résultats du 15e Festival national des croquembouches

Infos
16/04/2019

Les épreuves du concours se sont tenues dans les laboratoires de l’École nationale supérieure de la pâtisserie (ENSP) à Yssingeaux. Les participants devaient présenter une pièce d’exposition artistique, originale et créative, sur le thème « Les jeux de société », d’un minimum de 120 choux et d’un maximum de 150 choux.

 

Résultats

CATÉGORIE « JUNIOR »
  • 1er : Edwin Rousseau et Georgios Kousanas (Pâtisserie Lac, La Trinité) ;
  • 2e : Maël Thouvenin et Baptiste Machon (Délices des Sens, Lyon) ;
  • 3e : Lucie Chouppey-Danecki et Bastien Lhomme (Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire, Bains) ;
  • Trophée de la formation : CFA du Beausset ;
  • Trophée « Plus belles découpes et originalité » : Maël Thouvenin et Baptiste Machon (Délices des Sens, Lyon) ;
  • Trophée « Prix pièce artistique et commerciale » : Edwin Rousseau et Georgios Kousanas (Pâtisserie Lac, La Trinité) ;
  • Prix dégustation : Laureen Waechter et Eva Quideau (CFA Les Arcs).

 

CATÉGORIE « SENIOR »
  • 1er : Zéphire Brunat (Onjon) ;
  • 2e : Erwan Cartier (Nice) ;
  • 3e : Daniela Caraus (Carpentras) ;
  • Trophée « Plus belles découpes et originalité » : Erwan Cartier (Nice) ;
  • Trophée « Prix pièce artistique et commerciale » : Zéphire Brunat (Onjon).

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...