Les tablées de Vic

Agenda
09/07/2015
Du 11 au 13 juillet, à Vic-en Bigorre.

Autour de produits d’exception (haricots tarbais, porc noir de Bigorre, truite de l'Adour, escargots, bœuf, fromages de chèvre ou de brebis, gâteau à la broche…), dans le respect et la valorisation des traditions culturelles et des savoir-faire locaux, cette manifestation inédite dans la région mettra à l’honneur une cuisine innovante au service du goût.

 

Au programme

  • des chefs d'ici et d'ailleurs (Romain Tischenko - Le Galopin à Paris, Simon Carlier - Solides, à Toulouse, Christian Pham - Chez Pham à Toulouse, Xavier Spadiliero - Le Réverbère à Vic-en-Bigorre, Yannick Delpech - L'Amphitryon à Colomiers, Nicolas Brousse - Monsieur Marius à Toulouse, Lionel Elissalde - Chez Martin à Bayonne, Jean-Pierre Cenac - Le Tivoli à Vic-en-Bigorre, Tiffany Depardieu - Fraîche à Paris, Xavier Poulin - L'Arrière cuisine à Marciac, Yann Mastantuono - Le verre volé sur mer à Paris, Philippe Piton - La Rive droite à Villecomtal-sur-Arros);
  • des pépites du terroir spécialement sélectionnées par des producteurs et des artisans locaux ;
  • les foodtrucks les gourmets et gourmands de la région (Les Food du Volant, Taco Food Truck, Les Mecs au Camion);
  • des concerts, fanfares et DJ sets ;
  • des ateliers créatifs "do it yourself" ;
  • une installation émhémère, scénographiée spécialement pour mettre en avant le patrimoine architectural de la commune.

www.lestablesdevic.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !