Les Terrasses d’Uriage deviennent La Table d’Uriage

Infos
18/02/2019

Nouvel écrin du Grand Hôtel d’Uriage, La Table d’Uriage ouvre ses portes. On y découvre la cuisine aussi savoureuse qu’élégante de la chef Carmen Thelen. Du 39V à Paris au Strato à Courchevel en passant par l’Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence, elle s’est formée auprès des grands noms de la gastronomie française. À La Table d’Uriage, elle propose des plats ancrés dans les terroirs, aux notes végétales affirmées. Fruits et légumes parfumés, viandes et poissons généreux, elle puise la quintessence qu’elle revisite au gré de sa créativité. La chef est ses équipes proposent aussi aux amateurs de réaliser des plats gourmands et goûteux à travers des ateliers culinaires.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !