LEVAIN, VALÉRIE ZANON

Côté livre
19/04/2021

Connue pour son podcast « Vilain Levain » et le blog éponyme, l’auteure propose ici un guide pas-à-pas pour apprivoiser le levain, et 40 recettes pour en profiter, le tout sous l’œil photographique aiguisé de Linda Louis. Une cinquantaine de pages d’explications et de conseils sur le levain, puis des recettes selon trois grands axes : les pains au levain/pains du monde/pains sucrés et viennoiseries ; mais aussi les « inattendus » réalisés à l’aide du levain écarté et enfin le pain « malin » pour ne pas en perdre une miette.

 

Éditions Alternatives, 16,50 € (parution 25 mars).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !