Lieu emblématique parisien, l’Hôtel Lutetia a rouvert ses portes. Fermé pendant quatre ans, il a subi une rénovation ambitieuse et respectueuse de son histoire.
Sa brasserie ambitionne de redevenir un lieu de rendez-vous incontournable. Elle retrouvera sa forme originelle de 1910, sur deux étages et une terrasse, accueillant jusqu’à 180 personnes. À proximité de la mezzanine, les clients pourront découvrir une salle à manger privatisable, un patio à ciel ouvert et un bar disposant d’un fumoir. Une adresse dont la gastronomie promet d’être renouvelée et réinventée.
Gérald Passédat, le chef triplement étoilé du Petit Nice à Marseille y signe la carte et le concept de sa mythique Brasserie.
BENJAMIN BRIAL, CHEF EXÉCUTIFBar Joséphine, Saint-Germain, room service, banquets… Dans ces différents espaces grandioses et intimes à la fois, qui vivent tout au long de la journée, sont servis les mets délicats du chef exécutif Benjamin Brial. Ses classiques revisités sont le fruit d’une cuisine française inspirée de souvenirs de voyages et incitant au partage. |
|
GAËTAN FIARD, CHEF PÂTISSIERPassé par le Grand Hôtel de Saint-Jean-Cap-Ferrat et le Fouquet’s à Paris, sacré Champion du monde des arts sucrés en 2014, Gaëtan Fiard dévoile des desserts faisant la part belle aux fruits, aux épices, aux herbes… Des pâtisseries fines d’une gourmandise franche, et dans l’air du temps, c’est-à-dire sans excès de gras ou de sucre pour laisser le goût s’exprimer pleinement. |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|