Cet établissement cinq étoiles des Côtes d’Armor a confié les rênes de son restaurant gastronomique Le Bélouga à Vincent Prémorvan. Un retour aux sources pour cet enfant du pays. Le nouveau chef est riche d’un itinéraire qui l’a amené à la rencontre de cuisiniers d’exception. Fraîchement diplômé, il débute dans la haute gastronomie à Paris : l’Hôtel de Crillon époque Constant, la Verrière avec Éric Frechon, le Café Virgin auprès d’Olympe Versini. Armé de belles bases culinaires, il descend dans le Sud : chez Michel Del Burgo à La Bastide de Gordes puis au Negresco, au Café des Arts de Saint-Rémy de Provence. De retour en Bretagne, il ouvre avec son épouse Natali la Cotriade, une adresse à la cuisine tournée vers les produits de la mer. Après avoir eu un coup de cœur pour L’Agapa, le duo prend aujourd’hui les commandes du Bélouga : monsieur en cuisine et madame en salle.
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