Les pâtissiers hexagonaux ne feront cette année encore pas exception à la règle, ils rivalisent de créativité pour réinventer ou réinterpréter avec talent la fameuse bûche de Noël qui, à nouveau en 2021, adopte des apparences parfois bien éloignées du rondin de bois glissé dans l’âtre le soir de Noël. Qu’elles soient le fruit du travail d’artisans parisiens ou de province, voire de chefs pâtissiers exerçant dans tes tables étoilées, nous avons sélectionné quelques des créations les plus surprenantes de cette collection 2021, à découvrir tout le mois de décembre.
Festive - Hôtel Plaza Athénée
Jean Imbert, le nouveau directeur de la restauration, Angelo Musa MOF et champion du monde de pâtisserie, et Élisabeth Hot, cheffe pâtissière du Plaza Athénée emportent les gourmands au cœur de la cabosse. La boule de Noël du palace valorise l’intégralité des éléments de la cabosse de cacao : mucilage, le chocolat et grué réunis dans cette boule abritant quelques sapins chocolatés.
Pour 6 personnes 115 €, réservations ouvertes à partir du 6 décembre.
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