L’INCONTOURNABLE BÛCHE DE NOËL, UNE SÉLECTION ENTRE FANTAISIE ET TRADITION

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15/12/2021

Les pâtissiers hexagonaux ne feront cette année encore pas exception à la règle, ils rivalisent de créativité pour réinventer ou réinterpréter avec talent la fameuse bûche de Noël qui, à nouveau en 2021, adopte des apparences parfois bien éloignées du rondin de bois glissé dans l’âtre le soir de Noël. Qu’elles soient le fruit du travail d’artisans parisiens ou de province, voire de chefs pâtissiers exerçant dans tes tables étoilées, nous avons sélectionné quelques des créations les plus surprenantes de cette collection 2021, à découvrir tout le mois de décembre

Bûche « Magie de Noël » - Vincent Guerlais

 

L’entremets de Noël du pâtissier nantais se cache cette année sous un élégant sapin de chocolat dressé tel un élément centre de table. En son sein, une mousse chocolat lait équateur 50 %, poires pochées à la vanille, caramel et brownie aux éclats d’amandes.

 

Pour 8 personnes, 72 €.

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