L'Institut Le Cordon Bleu célèbre la gastronomie

Agenda
10/07/2017
Le 22 septembre, à Paris (15e)

L'Institut Le Cordon Bleu, organise, à l'occasion de la Fête de la Gastronomie, une table ronde gratuite pour illustrer le thème choisi pour l'édition 2017 : « Le produit au cœur de la ville ».

 

À cette occasion, Le Cordon Bleu Paris accueille trois grands experts : Charlotte Dumas, apicultrice qui soigne les abeilles du rucher de l'école, Pierre Georgel, concepteur du potager pédagogique de 800 m2 situé sur le toit de l'institut et Eric Briffard, chef exécutif et directeur des arts culinaires de l'Institut Le Cordon Bleu Paris, attaché au goût du produit et au terroir authentique, qui partagera son expérience de la transformation du produit au service de la gastronomie.

 

Christophe Lavelle, biophysicien, chercheur au CNRS, passionné par l’alimentation et les relations entre art et science, animera Les échanges. 

À l'issue des débats, le Chef Eric Briffard vous proposera également une dégustation de recettes imaginées avec les produits du potager.

 

Inscriptions obligatoires en ligne dans la limite des places disponibles : https://www.cordonbleu.edu/paris/fete-de-la-gastronomie-2017/fr

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