L’Institut Le Cordon Bleu honore ses anciens étudiants

Infos
18/10/2017

Lors du gala annuel des anciens étudiants de l’Institut Le Cordon Bleu, la première édition des Alumni Awards a été lancée. Le jury était composé d’Estelle Touzet, directrice de la sommellerie de l’Hôtel Ritz, Jérôme Chaucesse, chef pâtissier de l’Hôtel de Crillon, Alain Pégouret, chef exécutif du restaurant Laurent et Éric Briffard, chef exécutif et directeur des Arts culinaires de l’Institut Le Cordon Bleu.

 

Résultats

  • Prix de l’ancien étudiant le plus médiatisé : Dato’ Fazley Yaakob (Malaisie) ;
  • Prix du meilleur concept : Tadeusz Kolodziejczyk (Pologne) ;
  • Prix de l’entrepreneur le plus florissant : Bruce and Eric Bromberg (États-Unis) ;
  • Meilleur concept dans l’industrie vinicole : Amanda Thomson (Grande-Bretagne).

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