Loïc Narayaninsamy, lauréat du concours des chefs DomusVi

Infos
17/10/2017

Pour cette 2e édition, Ghislaine Arabian était la marraine et la présidente du jury de ce concours transgénérationnel. Autour du thème « Il était une fois un plat, un dessert d’un résident, revisité par le chef », les 13 finalistes devaient revoir la recette du pot-au-feu et celle de la tarte tatin. DomusVi est l’un des leaders de l’accueil et des services aux seniors autonomes ou dépendants. Le thème de cette édition avait été sélectionné parmi les idées des résidents des établissements.

 

RÉSULTATS

  • 1er : Loïc Narayaninsamy, Résidence Médicis à Challans - Pot-au-feu de filet mignon en croûte d’herbes et Tarte tain revisitée ;
  • 2e : Cyril Besses, Résidence Tiers Temps à Blagnac - Ballottine de volaille aux pruneaux et légumes d’automne et Petit Italien ;
  • 3e : David Duquesnoy, Résidence Médicis à Maison-Alfort - Mignon de porc et sa mousseline de pomme de terre aux noix et Pomme caramélisée à la gelée de coriandre.

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !