Initié en 2014 et fort du succès de ses deux premières éditions, L'R DURABLE se veut un mouvement de soutien et de promotion de la restauration responsable qui cherche à mobiliser et sensibiliser tous les acteurs concernés : "du champ à l'assiette", "des produits à la gastronomie", "de l'environnement de travail à la formation du personnel " ainsi que la considération du "gaspillage alimentaire et traitement des déchets."
Plus qu’un événement, L’R DURABLE souhaite fédérer les professionnels de la restauration et leurs clients autour d’une restauration actuelle et à venir plus responsable.
La prochaine date aura donc lieu le 30 novembre à Rennes, à l'Éco-Hôtel&Spa-Restaurant Le Coq-Gadby, en présence du parrain de l'édition, Chef de renom et particulièrement engagé, Régis Marcon.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|