Ma lettre au Père Noël par Loïc Beziat

Infos
16/12/2016

Pour les fêtes de fin d'année, Loïc Beziat (Pâtisserie Christophe Canet à Nice) a créé une bûche flamboyante rouge et or. Inspirée des célèbres boîtes aux lettres américaines, le jeune pâtissier a laissé libre cours à son talent et à sa créativité. Ma lettre au Père Noël, un thème de saison et un geste que tous les enfants n'oublient pas d'effectuer chaque année.

Le gâteau gourmand se compose d'un croustillant de noix de cajou pour le côté croustillant, un biscuit chocolat, une ganache au poivre rouge, un confit mangue banane passion et une mousse chocolat pur origine São Tomé 70 %.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !