Le célèbre pâtissier revient avec un nouvel ouvrage « qui déchire », et propose 60 recettes sucrées classées en 5 parties : desserts du dimanche (Riz au lait d’amande, Baba au rhum...), gâteaux de voyage (Cake citron-gingembre, Pain d’épices...), tartes (Tarte Tatin, Tarte gianduja...), viennoiseries (Babka, Scones...) et enfin brunch (Samossa aux fruits secs, Velouté de châtaigne...). Sans oublier les recettes de ses invités, Pierre Gagnaire, Cyril Lignac, Pierre Hermé, Jérôme Banctel...
Éditions Robert Laffont, 22 € (parution 8 avril).
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|