Jusqu’au 22 décembre, les Parisiens peuvent découvrir un pop-up restaurant créé en partenariat avec le brasseur Brooklyn Brewery. Au menu, dégustation de bières craft Brooklyn, de cocktails à base de Vermouth et quelques vins natures sélectionnés par le sommelier David Rougier. Au comptoir à Vermouth, sans avoir besoin de réserver, le client pourra déguster quelques assiettes brutes aux saveurs nouvelles. Il faudra en revanche réserver pour accéder aux soirées à thèmes : dîner d’hiver en 4 plats le jeudi, repas festif et grand plat à partager le vendredi, carte blanche à des chefs invités le samedi et le dimanche, poulet rôti et purée maison.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|