Maison Rostang lance ses dîners de vignerons

Agenda
09/02/2018
Mercredi 28 février, à paris

Après Jean Louis Chave (Hermitage) et Aldo Vajra (Barolo), la Maison Rostang, restaurant 2 étoiles Michelin propose cette année, une nouvelle série de dînerscuisiniers et vignerons écrivent une nouvelle partition, le temps de soirées inédites. Sous la houlette du chef des cuisines Nicolas Beaumann et du chef sommelier Baptiste Salomon, grands vins et grands plats se lieront avec des accords exceptionnels. Un chapitre de plus qu’écrit la Maison Rostang pour mettre en lumière les personnalités qui font la gastronomie aujourd’hui.

 

Les invités de cette nouvelle date : Raphaël Bérêche (Champagne) et Thibault Liger-Belair (Nuits Saint-Georges).
Ces deux vignerons sont aussi amis à la ville et présenteront des cuvées emblématiques, dont notamment le Brut Réserve et la nouvelle édition du Cran de Bérêche, le Nuits les Saint-Georges, le Vosne-Romanée et le fameux Charmes-Chambertin de Liger-Belair... En plus de ce programme, quelques surprises et un nectar jamais bu sont à prévoir...

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !