Après Jean Louis Chave (Hermitage) et Aldo Vajra (Barolo), la Maison Rostang, restaurant 2 étoiles Michelin propose cette année, une nouvelle série de dîners où cuisiniers et vignerons écrivent une nouvelle partition, le temps de soirées inédites. Sous la houlette du chef des cuisines Nicolas Beaumann et du chef sommelier Baptiste Salomon, grands vins et grands plats se lieront avec des accords exceptionnels. Un chapitre de plus qu’écrit la Maison Rostang pour mettre en lumière les personnalités qui font la gastronomie aujourd’hui.
Les invités de cette nouvelle date : Raphaël Bérêche (Champagne) et Thibault Liger-Belair (Nuits Saint-Georges).
Ces deux vignerons sont aussi amis à la ville et présenteront des cuvées emblématiques, dont notamment le Brut Réserve et la nouvelle édition du Cran de Bérêche, le Nuits les Saint-Georges, le Vosne-Romanée et le fameux Charmes-Chambertin de Liger-Belair... En plus de ce programme, quelques surprises et un nectar jamais bu sont à prévoir...
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