Pour la 8e année consécutive, l’île de La Réunion met à l’honneur sa gastronomie, son vin et ses arts de la table. Seront présents à ce festival : Alexandre Bourdas, Chef du restaurant SaQuaNa, 2 étoiles au guide Michelin ; et les vignerons de renom représentant les diférentes régions viticoles : M. Billecart pour les champagnes Billecart-Salmon ; Mr. Beraut pour le domaine de Pellehaut (vins des Côtes de Gascogne) et Château de Pellehaut (Armagnac) et Jean-Luc Baldès pour le Clos Triguedina (Cahors). Alexandre Bourdas, parrain de cette édition, et les vignerons, invités par Claude Pothin, chef de cuisine du Palm Hotel & Spa, partageront leur passion commune pour la gastronomie et le vin, en proposant un menu gastronomique et des accords mets et vins.
En parallèle de ces dîners et déjeuner gastronomiques, un salon présentera différents artisans et producteurs réunionnais. Au programme : concours d‘œnologie, dégustations, show live cooking et découverte des produits…
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