The Marcel à Sète, nouveau terrain de jeux de Fabien Fage

Infos
14/08/2018

Après 30 ans de fidélité à la gastronomie sétoise, Betty et Yves Faurie ont passé le flambeau à Julien Bernard et Garance Schneicher. Ces véritables épicuriens ont cherché un chef à hauteur de leurs attentes pour diriger les pianos de The Marcel. Fabien Fage a retenu toute leur attention pour sublimer les produits locaux et réinterpréter la cuisine locale.

Quelques travaux ont rafraîchi le lieu, mais la décoration « Art Déco », le mobilier chiné par les fondateurs ainsi que les pierres blondes des murs n’ont pas bougé. L’ambition gastronomique, elle, est assumée : reconquérir l’étoile que le chef avait décroché, il y a 7 ans dans sa précédente maison (Le Prieuré à Villeneuve-lès-Avignon). La cuisine, ultramoderne, est ouverte sur la salle du restaurant. Les invités les plus chanceux pourront même observer la brigade depuis la Table du Chef, située devant le passe-plat.

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