Le concours des Toqués de Janzé présidé, depuis maintenant 7 ans, par Pierre Caillet, Meilleur Ouvrier de France, chef étoilé au Bec au Cauchois à Valmont et Toque de l’année 2018, a une fois de plus vu s’affronter 4 duos serveur-cuisinier de jeunes hôteliers de toute la France sélectionnés préalablement sur dossier.
Après 3 h 30 à sublimer le chapon de Janzé pour les candidats en cuisine et onze ateliers autour de l’art de la table en fête pour les candidats en salle, le verdict est tombé.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|