Master of Port 2015

Infos
29/09/2015

Lundi 28 septembre, Édith Cayard, présidente du Syndicat des grandes marques de Porto, Manuel de Novaes Cabral, président de l’Institut des vins du Douro et de Porto et Michel Hermet, président de l’Union de la sommellerie française ont élevé Denis Verneau, maître-sommelier de La Mère Brazier à Lyon, au rang de Master of Port, une reconnaissance qui couronne l’excellence des sommeliers experts en vins de Porto.

Face à Gaëtan Bouvier (La Villa Florentine à Lyon), Yann Satin (l’Hôtel Westminster, au Touquet-Paris Plage), Jean-Baptiste Klein (Le Clos des Sens à Annecy), Denis Verneau s'est imposé lors du grand oral, des épreuves écrites et techniques qui se sont tenues au Cercle National des Armées en séance ouverte au public. La compétition a mobilisé beaucoup de concentration, d’analyse et de finesse de la part de tous les participants.

2015 restera une belle année pour Denis Verneau qui a également été désigné "Sommelier de l'année" lors des Trophées Le Chef.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...