Orchestré par le chef Jérôme Banctel du restaurant doublement étoilé Le Gabriel et par le chef sommelier de La Réserve Paris Aurélien Gil-Artagnan, ce dîner de prestige en 5 services joue l’accord parfait entre les mets et les champagnes Billecart-Salmon. La soirée commencera par un apéritif et se déroulera dans le cadre élégant du restaurant gastronomique de La Réserve Paris, avec la présence exceptionnelle d’Alexandre Bader, Directeur général de Billecart-Salmon. Les amateurs de bulles raffinées auront le plaisir de déguster successivement le Champagne Billecart-Salmon « Brut rosé », le Champagne La cuvée surprise d’Alexandre Bader, le Champagne Billecart-Salmon « Cuvée Nicolas François Billecard » 2006, « Cuvée Louis » 2006, « Cuvée Elisabeth rosé » 2007 et enfin le Champagne Billecart-Salmon « Brut Sous Bois ».
Renseignements et réservations :
- sur Internet : www.lareserve-paris.com
- par téléphone : 01 58 36 60 50
- par mail : restaurant@lareserve-paris.com
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