MASTERCLASS ŒNOLOGIE & DÎNER PAIRING À LA RÉSERVE PARIS : CHAMPAGNES BILLECART-SALMON

Agenda
04/04/2019
Le 28 mai, à Paris (8e)

​Orchestré par le chef Jérôme Banctel du restaurant doublement étoilé Le Gabriel et par le chef sommelier de La Réserve Paris Aurélien Gil-Artagnan, ce dîner de prestige en 5 services joue l’accord parfait entre les mets et les champagnes Billecart-Salmon. La soirée commencera par un apéritif et se déroulera dans le cadre élégant du restaurant gastronomique de La Réserve Paris, avec la présence exceptionnelle d’Alexandre Bader, Directeur général de Billecart-Salmon. Les amateurs de bulles raffinées auront le plaisir de déguster successivement le Champagne Billecart-Salmon « Brut rosé », le Champagne La cuvée surprise d’Alexandre Bader, le Champagne Billecart-Salmon « Cuvée Nicolas François Billecard » 2006, « Cuvée Louis » 2006, « Cuvée Elisabeth rosé » 2007 et enfin le Champagne Billecart-Salmon « Brut Sous Bois ».

 

Renseignements et réservations :

- sur Internet : www.lareserve-paris.com

- par téléphone : 01 58 36 60 50

- par mail : restaurant@lareserve-paris.com

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...