Masterclass œnologie & Dîner pairing à La Réserve Paris : Domaine Buisson Charles

Agenda
04/04/2019
Le 18 avril, à paris (8e)

Cette soirée, animée par Aurélien Gil-Artagnan, chef sommelier, débutera dans le cadre feutré et élégant de la Bibliothèque Duc de Morny à La Réserve Paris, en présence de Catherine Buisson et de Patrick Essa, propriétaires d’un domaine à Meursault en Bourgogne. Cette masterclass œnologie permettra de découvrir toutes les facettes des styles du Domaine, à travers une dégustation de 6 vins.

Puis, l’expérience se poursuivra par un dîner de saison en accords mets et vins en 4 services à La Pagode de Cos, avec une table unique

réservée pour 14 convives, toujours en présence du chef sommelier et des propriétaires du domaine.

 

Renseignements et réservations :

- sur Internet : www.lareserve-paris.com

- par téléphone : 01 58 36 60 50

- par mail : restaurant@lareserve-paris.com

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...