Cette soirée, animée par Aurélien Gil-Artagnan, chef sommelier, débutera dans le cadre feutré et élégant de la Bibliothèque Duc de Morny à La Réserve Paris, en présence de Catherine Buisson et de Patrick Essa, propriétaires d’un domaine à Meursault en Bourgogne. Cette masterclass œnologie permettra de découvrir toutes les facettes des styles du Domaine, à travers une dégustation de 6 vins.
Puis, l’expérience se poursuivra par un dîner de saison en accords mets et vins en 4 services à La Pagode de Cos, avec une table unique
réservée pour 14 convives, toujours en présence du chef sommelier et des propriétaires du domaine.
Renseignements et réservations :
- sur Internet : www.lareserve-paris.com
- par téléphone : 01 58 36 60 50
- par mail : restaurant@lareserve-paris.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|