Les Condrieu et Côte-Rôtie sont cette fois à l’honneur, avec une soirée dédiée à un domaine emblématique de la Vallée du Rhône depuis trois générations. En présence de Christine Vernay, vigneronne du domaine, tous les secrets de ces vins nés sous le signe de la finesse et de l’harmonie pourront être abordés, grâce à la dégustation de 6 vins dans le décor intimiste de la bibliothèque Duc de Morny. Cette masterclass
œnologie se prolongera par un dîner de saison en accord mets et vins en 4 séquences au restaurant La Pagode de Cos. Réunis autour d’une table unique, les 14 convives privilégiés pourront ainsi continuer l’expérience accompagnés de Christine Vernay et du chef sommelier de La Réserve Paris, Aurélien Gil-Artagnan.
Renseignements et réservations :
- sur Internet : www.lareserve-paris.com
- par téléphone : 01 58 36 60 50
- par mail : restaurant@lareserve-paris.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|