Une nouvelle saison a commencé au restaurant du Château de la Gaude à Aix-en-Provence, avec le chef Matthieu Dupuis Baumal à la direction de la cuisine.
Le chef propose une expérience gastronomique accomplie. Sa cuisine, résolument française, son terroir, indéniablement provençal et ses influences internationales qu’il rapporte de ses différentes expériences et voyages autour du monde, viennent se mêler dans des créations audacieuses. Accompagné de ses sous-chefs, Giovanni Facchinetti et Matthieu Derible, il propose une expérience gastronomique accomplie, avec des produits du terroir et de saison au centre de la création…
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|