Matthieu Dupuis Baumal, chef du restaurant du Château de la Gaude

Infos
19/06/2019

Une nouvelle saison a commencé au restaurant du Château de la Gaude à Aix-en-Provence, avec le chef Matthieu Dupuis Baumal à la direction de la cuisine.

Le chef propose une expérience gastronomique accomplie. Sa cuisine, résolument française, son terroir, indéniablement provençal et ses influences internationales qu’il rapporte de ses différentes expériences et voyages autour du monde, viennent se mêler dans des créations audacieuses. Accompagné de ses sous-chefs, Giovanni Facchinetti et Matthieu Derible, il propose une expérience gastronomique accomplie, avec des produits du terroir et de saison au centre de la création…

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...