Elsa, restaurant 100 % biologique et pêche sauvage du Monte-Carlo Beach, certifié Ecocert depuis 2013, démarre sa saison avec une nouvelle cheffe en cuisine. L’ancienne cheffe exécutive de L’Atelier Étoile de Joël Robuchon* et du restaurant Louis Vins à Paris revient en principauté après un premier séjour, effectué entre 2012 et 2015, au poste de cheffe exécutive de Christophe Cussac à l’Hôtel Métropole. À 36 ans, la cheffe d’origine ardéchoise s’enthousiasme à l’idée de travailler en étroite collaboration avec des producteurs locaux exceptionnels comme le Domaine d’Agerbol ou le Jardin des Antipodes, et explique : « J’aime particulièrement tout le travail de la terre à la table, varier les inspirations autour des fruits et légumes de saison, sublimer entièrement les produits, avec respect et reconnaissance pour ce que la terre et la mer nous donnent. » Inscrits à sa première carte : Carotte au cumin, pesto de fanes, jus rafraîchi à l’orange et au gingembre ; Coques et palourdes en cannelloni, velouté de laitue, brousse de brebis et jus iodé au Vermouth.
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