Mes flans pâtissiers, Ju Chamalo

Côté livre
13/05/2022

Une trentaine de pages techniques (ingrédients, pâtes, conseils) puis 50 recettes de flans classiques (vanille, café, pistache…), de flans « insert » (choco amande caramélisée, vanille fraise pistache, pina colada), de flans « originaux » (léopard, cacahuète, riz au lait ou encore citron meringué), et même des flans en « collaboration » (praliné sésame noir avec Desty Brami, caramel café torréfié avec Julie Trespeuch).

 

 

 

 

 

 

 

Éditions La Martinière, 19,90 € (parution 11 mars 2022)

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !