MESA, MA CUISINE MEXICAINE
Auteur : BEATRIZ GONZALEZ
Beatriz Gonzalez est arrivée en France à l’âge de 18 ans, avec une idée en tête : apprendre notre cuisine.
Et lorsqu’elle ouvre son premier restaurant à Paris, dans le 8e arrondissement, c’est une cuisine française qu’elle sert à ses clients.
Il aura fallu attendre la période du Covid pour que ressurgissent ses racines mexicaines et son envie de proposer en livraison des plats typiques, tels les tacos.
L’accueil est si favorable qu’elle se décide enfin à mettre en place son projet de taqueria, nommé Taco Mesa, ouvert fin 2023 rue du Faubourg-Poissonnière.
Ce livre est un concentré des grands classiques mexicains, complétés par certains plats revisités par la cheffe et de quelques cocktails pour accompagner le repas.
Editions Solar - 34,95 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|