Des animations sur stand, ateliers de cuisine, dégustations, dernières tendances culinaires, produits rigoureusement sélectionnés,… Sur ce salon gourmand, on déniche le dernier "truc" de chef. Les exposants et 30% des produits sont labellisés "Militant du Goût" ou "Sud de France". La Corse est l'invitée d'honneur de cette nouvelle édition.
Après Fabien Fage, chef étoilé Michelin au restaurant Le Prieuré à Villeneuve-lès-Villeneuve, le parrain 2017 sera Damien Sanchez, chef étoilé du restaurant Le Skab à Nîmes.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|