Sur une idée de Régis François, chef des cuisines du collège Robert-Doisneau à Sarralbe, le restaurant scolaire est désormais lié à un parrain, et pas des moindres puisqu’il s’agit de Michel Roth.
Très attaché à sa région natale, le chef de l’Hôtel Président Wilson n’a pas hésité. « Je suis originaire de Sarreguemines, cela me rappelle ma jeunesse. J’ai besoin de me ressourcer et de me retrouver avec les nôtres. C’est ma région. Et nous avons une très belle région. »
Michel Roth participera régulièrement à l’élaboration des menus, en concertation avec les élèves, et animera ponctuellement des ateliers de cuisine.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|