La 9e édition du Concours « Jeunes Talents » des Maîtres Restaurateurs, parrainée par le chef exécutif Thierry Marx (Mandarin Oriental Paris) a débuté.
Lors de la deuxième phase qualificative, cinq jeunes apprentis se sont affrontés à Nice, dans les locaux de l’École hôtelière et de tourisme Paul Augier, avec, pour objectif, leur place en finale nationale, qui se tiendra le 18 juin 2019 à Nice.
Au terme de 2h30 d’épreuves autour du thème « Le Carré de veau laitier et garnitures vertes », le jury a désigné Mylène Trézières (restaurant 44 à Antibes), gagnante de cette deuxième manche. Elle rejoint en finale l’Alsacien Joy Lutz.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|