​Mylène Trézières remporte la deuxième manche du concours Jeunes Talents Maîtres restaurateurs.

Infos
24/01/2019

La 9e édition du Concours « Jeunes Talents » des Maîtres Restaurateurs, parrainée par le chef exécutif Thierry Marx (Mandarin Oriental Paris) a débuté.

Lors de la deuxième phase qualificative, cinq jeunes apprentis se sont affrontés à Nice, dans les locaux de l’École hôtelière et de tourisme Paul Augier, avec, pour objectif, leur place en finale nationale, qui se tiendra le 18 juin 2019 à Nice.

Au terme de 2h30 d’épreuves autour du thème « Le Carré de veau laitier et garnitures vertes », le jury a désigné Mylène Trézières (restaurant 44 à Antibes), gagnante de cette deuxième manche. Elle rejoint en finale l’Alsacien Joy Lutz.

 

 

 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...