Nicolas Paciello, nouveau chef pâtissier de l’Hôtel Prince de Galles

Infos
08/02/2016

Depuis septembre, Yann Couvreur avait quitté ses fonctions de chef pâtissier à l’Hôtel Prince de Galles, pour ouvrir sa propre boutique de pâtisserie (dont l’ouverture est annoncée prochainement).

Pour sa succession, le palace parisien et Stépahnie Le Quellec ont choisi de faire appel à Nicolas Paciello. Ce jeune chef pâtissier, originaire de Lorraine, connaît bien l’établissement pour avoir été l’un des seconds de Yann Couvreur pendant deux ans.

Son parcours exemplaire (Fauchon auprès de Christophe Adam, l’Hôtel Le Crillon en tant que second de Jérôme Chaucesse, la pâtisserie Cyril Lignac avec Benoît Couvrand, l’Hôtel Prince de Galles, et La Réserve pour son premier poste de chef pâtissier) laisse présager de belles créations gourmandes que ce soit pour le restaurant étoilé La Scène ou le tea time du palace.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !