Organisé par l'association Pâtissiers dans le monde, ce concours s’est déroulé sur le thème "Entremets ou petits gâteaux".
Les administrateurs de l’association ont sélectionné dix recettes parmi les dossiers envoyés par les candidats et les ont transmises au jury composé de Yves Thuriès (MOF pâtissier-confiseur et MOF glacier-traiteur), Pierre Mirgalet (MOF chocolatier) et Pascal Molines (MOF pâtissier et champion du monde de pâtisserie). Les trois Meilleurs Ouvriers de France ont établi un classement de 1 à 10. C’est Nicolas Pierot qui a remporté cette nouvelle édition.
Résultats
- 1er : Nicolas Pierot avec Contemporain ;
- 2e : Hsi-Wen-Shen avec Balade d’automne ;
- 3e : Quentin Proumen avec Chocolat Addict.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|