Océane Terre, lauréate du Challenge Monin 2019

Infos
05/06/2019

Organisé tous les deux ans, ce concours permet de valoriser le travail des jeunes talents qui souhaitent être de futurs barmen. Pour cette édition, dix candidats issus de différents établissements hôteliers français ont confronté leur savoir-faire dans l’élaboration de cocktails autour du thème « Partir en voyage ». Les créations d’Océane Terre ont séduit le jury. Elle est invitée à participer à la Monin Cup France en 2020, et peut-être à accéder à la finale internationale.

 

RÉSULTATS

  • 1er : Océane Terre, Lycée Georges-Frêche (Montpellier) ;
  • 2e : Clément Mossé, Lycée hôtelier de Marseille ;
  • 3e : Guillaume Weber, Lycée hôtelier Alexandre-Dumas (Strasbourg).

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...