Olio Nuovo Days 2019

Agenda
19/12/2018
Du 14 au 19 janvier, à Paris

Durant quatre jours, divers événements se succèdent : un concours présidé par le chef Éric Briffard (École Le Cordon Bleu Paris), un congrès scientifique international, des masterclasses à l’École Escoffier du Ritz-Paris, un parcours dégustation sensorielle chez des artisans et un parcours de dégustation gastronomique dans les restaurants parisiens de renom où chefs et pâtissiers proposent des plats ou des dîners pour sublimer l’or vert. Une semaine pour rencontrer des producteurs, déguster leur production, découvrir, apprendre, comprendre, et ne plus jamais choisir son huile d’olive par hasard.

www.olio-nuovo-day.com

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...