Ômer, la nouvelle table du chef Alain Ducasse

Infos
18/02/2019

Alain Ducasse investit l’aile Rotonde de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo avec Ômer, une nouvelle adresse inspirée des cuisines méditerranéennes. La carte embarque les convives pour un savoureux périple autour de la Méditerranée, un territoire cher au chef multi-étoilé, en s’attardant plus particulièrement sur les rives orientales plus méconnues. Alain Ducasse a confié la direction des cuisines au chef Patrick Laine. Celui-ci sera accompagné d’une équipe issue de la pépinière ducassienne, dont Dorian Lutzelschwab, le chef pâtissier ; Mathias Negro, le chef sommelier ; et Michel Lang, le directeur du restaurant. Au cœur de la Rotonde, le Cercle du vin accueillera également les amateurs pour une expérience œnologique exceptionnelle.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !