Ornella Macé, médaillée d’or dans la catégorie « dessert de restaurant »

Infos
15/03/2019

La 33e cérémonie de remise des médailles aux lauréats du concours de l’Un des Meilleurs Apprentis de France s’est tenue dans le grand amphithéâtre de la Sorbonne.

Trois cent dix-sept jeunes ont décroché la médaille d’or. Parmi eux, Ornella Macé, apprentie de l’École de Paris des métiers de la table. Elle est la seule récompensée dans sa catégorie « dessert de restaurant ».

 

AUTRES RÉSULTATS

Cuisine froide

- Laétitia Tholot (IFI03 d’Avermes) ;

- Ariful Islam Mozumber (Faculté des métiers de Cannes La Bocca) ;

- Léo Romoeuf (CFA de Bordeaux Lac de Bordeaux) ;

- Marie Bouquet (CCI Sud formation de Montpellier) ;

- Rodolphe Ganard (CFA communauté agglomération de Bayonne) ;

- Rémy Mariolles (IMA du pays de Montereau de Saint-Genis Laval).

 

Arts de la table et du service

- Renan Lefebvre (Lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire) ;

- Dylan Vanmeele (Lycée Alexandre Dumas d’Illkirch-Graffenstaden)

- Justine Tardy (CIFA d’Auxerre) ;

- Mohammed Kaudeer (CFAA de Villepinte)

 - Emma Delloye (ICFA de Bordeaux).

 

Barman

- Victor Truffert (Lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire) ;

- Martin Becot (CCI centre Pierre Cointreau d’Angers) ;

- Simon Quentin (CFA Médéric - Paris) ;

- Clément Sauvage (Lycée Montaleau de Sucy en Brie).

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...